Tudo passa...

Houve um tempo em que a vida era dura,

Um tempo em que se era feliz e não sabia...

Naquele tempo não havia loucura,

E, por isso, a esperança sobrevivia

Quando a alegria superava a tristeza,

A alegria interna, a tristeza de fora

Mantinha na vida a essência, a beleza

Logo mandando o sofrimento embora

Até que pela ilusão a dor se instalou,

Nessa falsa visão a vida congelou...

Vida vibra e contê-la é maldade

Hoje se entende que a dor vem, também vai

Quando se entende a vida, a ilusão se esvai

E abre-se a porta p'ra felicidade!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 14/04/2017
Código do texto: T5970280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.