MOMENTOS COM INÊS

Plantava, Inês, as flores nos jardins.

Chorava o entardecer a luz ao monte.

E revirava a terra Inês em fim

À espera do luar no horizonte.

Sentado ali num tronco eu dedilhava

As modas de violas ressentidas;

E a voz de Inês com a minha duetava

Cantigas de amor de nossas vidas...

Olhava eu os céus já, mais depois,

A noite enluarada nos canteiros...

Cantando ainda estávamos nós dois.

E a sós, depois de tudo, no chuveiro

Pedia-me Inês um beijo a sós,

E aos corpos nos brindávamos inteiros.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 13/04/2017
Código do texto: T5969870
Classificação de conteúdo: seguro