AMOR É TUDO
 
Amor se encontra além do desespero
O amor fica depois do ir embora
O amor fica, mesmo ao partir-se o inteiro
O amor fica depois que a alma chora...
 
Mesmo depois da dor, fica o amor
O amor fica depois da solidão
O amor permanece aonde for
Resta o amor se finda a paixão...
 
Depois de tudo, o amor se faz memória
Existe amor depois de finda a história
Existe amor na paz dissimulada...
 
Se fica o amor depois de tudo incerto
Se fica, à revelia, sempre perto,
Não tente me dizer que o amor é nada….
12/04/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima