ETERNA INSPIRAÇÃO

Poeta hoje já não sou,

Versos já não posso mais fazer,

A poesia em mim silenciou,

Morreu a vocação de escrever.

Ao silêncio pensei estar fadado,

Privado da magia que há no verso.

Busquei cada beleza do universo,

Mas, nenhuma deixou-me inspirado.

É que, de todas, à maior eu renegava...

E ignorava a voz do coração

Que de amor por ti se transbordava.

Mas, num momento de fraqueza à tentação,

Cedi ao ingrediente que faltava:

Tu, a minha eterna inspiração.