Na cidade de mim

Entrou, vindo de suas rodovias,

Cotovias e ventos, rapidez,

E lucidez perdeu nas poesias,

Frenesia; se via em nitidez.

Talvez fosse melhor o acostamento,

O sentimento jamais tolerou,

Acelerou voando em pavimento,

Momento exato em que me atropelou.

Cantou pneus em minhas avenidas,

Exibidas freadas pelas ruas,

Suas canções, calçadas florescidas.

As fidas buzinadas, meias luas,

Duas em uma, choque sem feridas,

Detidas, alma na alma, agora nuas.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/04/2017
Código do texto: T5966358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.