VIVER SÓ
 
Viver só nem sempre é calamidade
Pode ser um estilo de se estar
E apesar de tudo é bem verdade
Melhor só, do que mal se acompanhar...
 
Nem sempre alguém é uma companhia!
Pode estar junto e mesmo assim ser só.
Não é função de alguém dar alegria.
E o outro, mais que laço, ser um nó.
 
Felicidade eterna é fantasia.
Achar que alguém pode suprir-lhe um dia,
É uma quimera infeliz que causa dó!
 
Posso dizer, porque já morei só
(E conheci o lado cruel da dor)
Em algumas histórias de amor...
 
09/04/2017
Ângela Faria de Paula Lima