Sorriso Rasgado

Sorriso Rasgado

Seu sorriso contagia

Seu sorriso desperta

Você não adia alegrias

Prefere ser feliz hoje, liberta

Que venha novos sorrisos

Que alegrias lhe sejam dadas

Em provocação oferta risos

Felicidades compartilhadas

Em todas as voltas que a vida dará

Suspira amor e acalanto traz

Há um prazer em contagiar

Infinitas possibilidades terá

O luar do teu sorriso faz

A magia da felicidade incendiar

Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 09/04/2017
Código do texto: T5966158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.