Mãos que me acariciam,
Corpos em suntuoso frenesi
Bálsamos  em suaves sussurros
Acariciando-me, como pétalas de beijos.


Veste-me com as liras de seu coração,
Anjo, volteando-me nas notas das carícias
sorvo seus susurros em acordes
No som de arpas,em meu coração. 

Seu corpo cobre-me,em caricias macias
Passos que levaram-me no delírio do éter
Lua celeste em balé,
rítmicos.

Você sussura em meus ouvidos 
Escalas musicais, anestésicas
Onde m´alma, tremem em turbilhoes!


97.04.217



 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 07/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5964653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.