FILHOS DO AMANHÃ.

No crepúsculo crescente

Que ao dia antecede,

Dorme tão docemente

O meu anjinho celeste.

Nada temas, anjo meu

Dorme tranquilo e na paz

Ainda é noite, o céu é breu

Mas vem o dia, e o sol apraz

Dorme tranquilo, anjo meu

Coração puro, imaculado

Estarei, sempre ao teu lado.

Abra as asas, voe bem alto

Renasça no amor e na pureza

Assim te fez a Natureza.

Elenice Bastos.

OBS: (Pequena homenagem aos anjinhos vítimas da guerra na Síria).