DESNUDANDO-SE
 
Para parceiro teu, na tua vida
Escolhe, com carinho, a quem amar
Escolhe uma alma atrevida
Atrevida de viver e de sonhar
 
Escolha quem te ame de mansinho
Quem saiba com o olhar te desnudar
E expor aquele lado feminino
Que faz a tua alma delirar...
 
Escolha bem.... Não precisa ter pressa
Pois não é qualquer coisa que interessa!
Escolha alguém que venha p’ra ficar!
 
Escolha com cuidado, tenha calma...
Fica com alguém que despe a tua alma
A roupa... qualquer um sabe tirar...
07/04/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima