MASSAS FALIDAS
A vida é muito mais do que vivemos;
É simples como um rio seguindo em paz
O seu curso, apesar das pedras, mas...
Com a leveza que talvez não vemos.
Tão simples é viver e a gente faz
Aproveitar bem menos que perdemos,
Por articulação de atrozes demos,
Tendo a falsa impressão que nos apraz.
As picuinhas se avultam tanto, tanto,
Que as importâncias ficam invertidas,
Queremos, não sabemos até quanto.
E o tempo passa, e nós, massas falidas...
Não entendemos nada por enquanto,
E não aproveitamos nossas vidas.
* Grato, belíssima interação:
SIMPLES, NÃO É
A vida é bastante complicada,
não é tão simples como querem crer,
sem pressa eu percorro a minha estrada,
procuro os percalços entender.
Aos anjos peço pra me proteger,
pois posso me ferir se der topada.
A vida é bastante complicada,
não é tão simples como querem crer.
O tempo passa me deixando admirada,
problemas não consigo resolver,
Deus meu, parece que não fiz nada,
só vivo neste mundo a sofrer.
A vida é bastante complicada.
(HLuna)