Mais uma vez, muito obrigada pela homenagem que me presta quando do recebimento da comenda Amigos da Educação e prêmio Personalidade Cultural 2017, ambos em Vitória ES

HOMENAGEM

 
 Um talento incontestável, grandioso
Com justiça é novamente laureado
A comenda e esse título outorgado

São efeitos de um trabalho precioso


Esse dom divino, tão prodigioso
Deve ser, de fato, sempre celebrado
Pelo mundo afora ser disseminado
Alcançando corações é deleitoso

Cumprimento a diletíssima confreira
Nessa lide literária uma guerreira
Merecendo do seu público os louvores

Parabéns, um grande abraço, minha amiga
Oxalá a luz das glórias te persiga
E tu brilhes como lindos refletores

 
Jerson Brito