O primeiro “eu te amo”

É absoluto, tira o pé do chão,

A sensação é de voo, infinito,

Um negrito neon; é um clarão,

Emoção destroçando em um agito.

Delito aceito; é sublimação,

É satisfação d’alma, é mitigo,

É abrigo suspenso, devoção,

Sem fração! _ Irrestrito digo!

É um ‘instigo’ tão sem precedente,

É mente que tropeça num olhar,

Um roubar de palavras inocente,

Lente de essência; é cerne a falar,

Admirar pelo dentro e pela frente,

Tão quente, coração e carne: amar.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/04/2017
Código do texto: T5962700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.