*** PAIXÃO DOENTIA ***

Não consigo reprimir a minha paixão doentia.

Ela é toda minha, ela será tão somente minha.

Não tente fugir, o meu amor no seu se alinha.

Antes você até me desejava e tudo consentia.

Essa paixão doentia, não poderia ter serventia.

Mas, ela permanece, no meu ser, ela se alinha.

Já tentei esquecê-la, mas, ela comigo caminha.

Não sei se ela me percebe, mas, ela me sentia.

Minha paixão doentia tem dentro de si empatia.

Não sei o que pensas, por onde voejas, lindinha?

Sinto muito a falta dela do seu afago à tardinha.

Minha paixão doentia tem dentro de si simpatia.

Não posso deixá-la serás a minha eterna anjinha.

No final ela será minha, no meu ser ela se aninha.

****************************************

Eu sou um cara que gosta de escrever, mesmo até de forma errada, mas, eu estava fazendo as minhas palavras cruzadas, que até, já é um vício meu e me deparo com essa pergunta: (Tema do filme “Atração Fatal”, com Glenn Close) como já tinha algumas letras foi até fácil concluir que era PAIXÃO DOENTIA, daí nasceu esse soneto.

Stenius Porto

“Dom Lorde”

Ceilândia/DF.

Quarta-feira, 05 de abril de 2017 – 12:45

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.