SOU... SIMPLES DESEJO!

Pleno o sorriso corre agora em meu ser!

Que anseia encontrar teu sorriso doce…

Ah quem dera teu amor eterno fosse!

E alegrar, para sempre, meu insano viver…

Cantar em desatino as dores do sofrer!

A lamentar com agruras as dores vividas…

Curar do meu peito as dores sofridas…

Em desatino vou eu vivendo a padecer!

Esperando que me possa a vida sorrir…

E tênue a esperança se pode renovar!

Coração puro, disposto sempre, a amar…

Carrego imenso o desejo de te sentir…

O doce sabor que só sinto em seu beijo!

Sou hoje, nada além de… Simples desejo!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN 05/04/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5961943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.