- Andei para a beira do mar !

Andei por caminhos tortuosos sempre em busca de algo,

De tanto andar cansei ao cansar sentei ao sentar pensei

O que haverá de ser feito se não atender ao destino?

Destino esse que levava sempre por caminhos tortuosos...

Terei que atitudes tomar e caminhar até o mar,assim fiz.

E lá na beira do mar e que encontrei a paz a me esperar

Que hoje me acalenta, lá eu vi os peixinhos a pular,o som

Os barcos com seu velejadores a sofrer no pescar o sustento.

E na inspiração das brisas valentes do soprar o amor

Deixei os vícios de lado e para vida séria parti com vigor

E tudo isso fez parte de um período nebuloso que passou

Hoje refeito dos sustos continuo a caminhar no mar

No mar que encontrei o meu sustento e coloquei na alegria

Todos os filhos, que são cinco, no estudo para formar.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 04/04/2017
Código do texto: T5961397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.