A Existência.

Infinito tenha limites,

Que possa ser alcançado,

Amor seja concreto,

Para que possa ser tocado,

Cansaço tenha fim,

Para conseguir descansar,

Dor não atue,

Para a alma aliviar,

Carinho nunca acabe,

É tudo que eu quero,

Ser feliz nessa vida,

É tudo que espero,

A Existência,

É assim,

momentos que se somam,

E vira um todo enfim.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 03/04/2017
Código do texto: T5960678
Classificação de conteúdo: seguro