SUBLIME POESIA
Existe um eu romântico e cortês
Ciceroneando sempre tua vinda,
Deixando o coração por sua vez
À mercê, palpitando mais ainda.
Que bom ver esse brilho em tua tez;
Uma explosão de amor, coisa mais linda!
Sentindo à flor da pele uma avidez
Pelo que é mais bonito e que nos brinda.
Que estado encantador, que maravilha...
Essa aura que nos cerca, essa alegria,
Essa felicidade, essa partilha!
Um êxtase anormal, uma magia,
Uma luz que intensamente brilha;
Amor, a mais sublime poesia.
* Grato, belíssimas interações:
VEM, TE PEÇO
Palpita meu coração ao te ver,
porém peço, não demora,
pois te amo pra valer,
preciso de ti neste agora.
Já a lua vai-se embora,
eu aguardo o amanhecer.
Palpita meu coração ao te ver,
porém peço, não demora.
Vejo o brilho da aurora,
como fosse um florescer,
a minh'alma te implora,
não me deixa, assim, sofrer.
Palpita meu coração ao te ver.
(HLuna)
O AMOR FAZ FESTANÇA
E NOS PREENCHE DE GRATIDÃO
ELE É MESMO A ESPERANÇA
QUE NOS TRAZ MOTIVAÇÃO
O AMOR É UMA CRIANÇA
QUE DESEJA A FELICIDADE
E GANHAR A NOSSA CONFIANÇA
É UM SENTIMENTO DA VERDADE
(Norma Aparecida Silveira Moraes)