DESESPERANÇA

Não são momentos nem horas

as que passo longe de seu querer,

pois que tudo se resume em você

é que me vejo, assim, triste agora!

Se eu quisesse viver o mundo

fácil seria acordar e dormir,

mas quero, de fato é sorrir

e a seu lado viver todo o futuro!

Não sendo possível amar-me,

sigo em frente sem esperanças

renovando minhas desesperanças!

Segue, sonho meu, seu caminho

de vinhos e rosas, pois minha taça,

neste banquete perdeu toda a graça!

Eugênia L.Gaio-31/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 01/04/2017
Código do texto: T5957791
Classificação de conteúdo: seguro