Rosa das Oliveiras

Não é acróstico o que vou fazer,
É mais que isso, é uma dedicatória,
Porque teu nome lembrou-me a História
Que mais e sempre nos faz comover;

Faz muito tempo, tu bem podes ver,
Mas não saiu e nem sai da memória,
Pois céu e terra passarão, com glória,
Mas as palavras não vão perecer

Lendo teu nome, das flores rainha,
Eu me comovo e a emoção é minha
Foi algo forte a inspiração assim...

Cristo repousa de Suas canseiras
E estou certo, lembrando Oliveiras,
Que tu nasceste naquele Jardim.


O autor se identificou como Enio num comentário que fez
no meu tautograma
EU EM ESSÊNCIA e me deixou esse soneto
o qual agradeço de coração!
Rosa das Oliveiras e Enio
Enviado por Rosa das Oliveiras em 31/03/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5957357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.