AOS ÓRFÃOS DA CORRUPÇÃO

Onde estão as crianças de vidas negadas?

Estão pelas ruas e pelas calçadas...

Nos becos escuros da sonegação

Perdidas em meio à drogadição.

Estão pelas vidas dilaceradas

Sequer têm famílias estruturadas

São órfãos nas valas do todo abandono

Rescaldo dum tempo passado, sem planos.

São malabaristas da dura avenida...

Escravas dum troco de parco real!

Nas faces tristonhas não têm saída

Do triste cenário mais e mais desigual.

Onde estão as crianças de vidas negadas?

Estão corrompidas pela sorte furtada.