LIVRE PARA VIVER

Sou fechada em meu mundo

Uma frágil pérola escondida

Vivendo num vazio profundo

Em lugar só meu, adormecida...

Vou conhecer novos ares na vida

Aflorar sentimentos da minh’alma

Rever a minha felicidade perdida

Sentir-me viva, livre, leve e calma...

Vou navegar pelas ondas do Mar

Superar os medos do meu interior

Soltar-me, dançar, cantar e amar...

Deixar de ser apenas um sonhador

Sair da minha concha, me libertar,

E viver feliz à plenitude do Amor.

30/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 30/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5956407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.