De namoro com a noite

No crepúsculo do anoitecer;

Me encontro com a rua;

E em um momento de prazer;

Namoro com a lua;

No auge da minha sóbria loucura;

Ando de abraços com uma estrela cadente;

Cansei de ficar á sua procura;

E vou atrás de um amor diferente;

Pela beleza da noite vou me apaixonar;

Há fogo de paixão na magia do luar;

E sinto meu coração faiscar;

Enquanto meu outro amor não vem;

A companhia da noite vai me fazendo bem;

E a minha solidão já foi para o além.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 29/03/2017
Código do texto: T5955731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.