O amor em meio ao pesadelo da vida real

A poesia de amor alimenta as esperanças

Mesmo em meio ao pesadelo da vida real

Reforça a mágica dos sonhos das crianças

E o poeta tem imaginação fértil e especial

Em seu pensamento, o amor se consolida

Como a energia mais potente do universo

E conduz o ser para a realidade concebida

Nas palavras descritas em prosas e versos

O encanto do amor ornamenta a existência

Nesse instante a realidade não tem sentido

O agora passará, a dor ficará sem potência

O poema enfeita a vida com amor e alegria

E por acreditar, o poeta escreve com magia

Espera contagiar com o sentimento incontido