Soneto o Brasil

Minha musa verdadeira

Não se cansa de falar

Na política vulgar

Desta terra brasileira

É tremenda a bandalheira

Lá no famoso congresso

O termo ordem e progresso

Ja sucumbiu da bandeira

O Brasil está doente

O congresso decadente

Só cometendo loucura

É reforma e mais reforma

E o Brasil traçando a norma

Da cruel escravatura.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/03/2017
Código do texto: T5954429
Classificação de conteúdo: seguro