VIDA CAMPAL!

Ah, olhava com pejo o raiar do sol…

Depois de uma madrugada chuvosa!

Veio, por fim, a manhã luminosa…

Com a passarada a cantar no arrebol!

Saía eu, em fim, do insano torpor…

Que outrora minh’alma dominava!

E mais alegre a manhã se tornava…

Tornava-se a vida repleta de amor!

Me fora outrora porém, repleta de dor!

Estava naquela manhã renascendo…

Das dores que me estavam corroendo!

Reencontrava, pois, alegria, paz e amor…

Distraído contemplava a vida rural…

Dias felizes… De minha vida campal!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 27/03/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5953616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.