DOR DO CORAÇÃO

Oh, meu coração sofrido pela dor,

São tantas desilusões na minha vida

Agora abandonada por esse amor

Que foi embora e me deixou perdida...

Vago, sem norte, sofrendo de paixão,

Com a minha alma retalhada e ferida

Ah, como dói às chagas do coração!

As tristezas e desencantos de todo dia...

Oh, destino marcado pela separação,

Por esse sentimento que foi desfeito

Somente em falar, choro de emoção...

Com tanta dor que arde em meu peito,

É insuportável esse desprezo e solidão

Que me mata, pouco a pouco, desse jeito.

27/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/03/2017
Código do texto: T5953608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.