NAS ASAS DAS LIBÉLULAS
 
No jardim as flores dançam ao sabor
Da brisa fresca na manhã feliz
E as borboletas voam cada flor
Beijando-as como beijam os colibris!
 
As libélulas brilham em furta cor
Pousadas num pequeno chafariz
A água espelha o céu acolhedor
Cujo reflexo é um chamariz!...
 
Nesta manhã tão clara, tão serena,
Parece que das asas das falenas
Exalam doces versos e canções!...
 
E os versos desprendem-se e fibrilam
E pelo ar alegre, eles cintilam
Despertando sorrisos e emoções!
27/03/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima

Inspirado no lindo pensamento de Vanice Zimerman:
NAS ASAS DAS LIBÉLULAS

"O vento escreve poemas nas linhas de suas delicadas asas. E quando elas voam, ou pousam em alguma flor... Os versos encantados cintilam, desprendem-se, e viajam despertando emoções e sorrisos..."
Vanice Zimerman, IWA