Obcecada por quem morreu

Louca por você, quero tudo!

Olhe minhas pernas, amor.

Sim... você da noite é o sortudo,

Desabroche esta linda flor.

Tem sonífero na bebida,

Rasgue minha roupa na cama.

No fim, quero apenas sua vida,

Seu gozo... por dentro me inflama!

Hoje, não será de ninguém;

Hoje apenas meu será morto.

Na cama será meu conforto.

Desfiro golpes, mais de cem!

Neste seu coração que é meu,

Obcecada por quem morreu.

Lana Insana
Enviado por Lana Insana em 27/03/2017
Código do texto: T5953292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.