EBULIÇÃO

Fantasias me enlaçam, volito

Entre as nuvens que sopras sorrindo

Deslumbrado, persigo o infinito

Este azul, meu amor, como é lindo!

Um mirífico enleio permito

Todo o corpo tomar... É bem-vindo!

Quero beijos, carícias, o rito

Dos desejos em nós ebulindo

De completa carência coberto

Ao te ver os instintos desperto

Adorável essência trescalas!

Grácil flor, o deleite sustentas

Da luxúria gentis vestimentas

Ofereces... Que sonho envergá-las!