Não deixe de sonhar

Seja sempre confiante

tenha o otimismo na mente

que a esperança esta presente

pois sua vitória esta adiante

Continue se levantando

mesmo que esteja doendo

se continuar se erguendo

Seus problemas vão se afastando

Por mais dificil que esteja o caminhar

não desanime tenha confiança

tudo será diferente

Encha sua vida com esperança

para poder seguir em frente

e nunca deixe de sonhar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 27/03/2017
Código do texto: T5953152
Classificação de conteúdo: seguro