O QUE É FELICIDADE
 
 
O que afinal é a felicidade
Esse ideal de vida e de alegria
O que nos faz enfrentar o dia a dia
Com tanta fé, amor, muita vontade?
 
Será que é ter intensa liberdade
De escolher aquilo que queria
Ou será que apenas só seria
Ter saúde completa, de verdade?
 
P’ra cada um existe uma beleza
E as necessidades que virão
São diferentes em cada visão
E cada qual com sua sutileza....
 
Porque a felicidade, com certeza,
É um pássaro pousado em sua mão...
26/03/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima