UM SONETO APENAS

Me encanto com teus poemas

por vezes penso serem para mim,

mas que grande ilusão a minha,

ser eu a musa de uma fantasia!

Gostaria que dissesses com ardor

ser eu o teu doce e querido amor,

a tua ilusão ao invés da solidão

que acompanha tua desilusão!

Mas por que eu, tão sem viço,

tão pobre de beleza e candor

dentro do teu lírico esplendor?

Apenas um sonho esse meu,

que certamente nunca saberás

desta minha ilusão de te sonhar!

Eugênia L.Gaio-26/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 26/03/2017
Código do texto: T5952042
Classificação de conteúdo: seguro