"Semblante siso!"

Ah, essa saudade!Será que essa danada
Não vai aliviar um pouco?Um pouco não
É suficiente,pois meu amor está ausente!
Ela está me deixando triste, me invade!

Daqui a pouco vai esparramar-se pelo chão
Da sala,junto com as malas que eu trago!
Assombra-me,sai fantasma!Agora, chego em
Casa,mas meu pouso deveria ser em outro

Lugar,lá, bem longe,para nunca mais voltar!
Ela está me roubando o sossego,mas ouso dizer:
Não consegue me roubar esse amor por você!

Queria ver teu sorriso,pois teu semblante siso
Não consegue me responder! Contemplo apenas
Teus olhos!Meu bem,alegra-me com um sorriso!




 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 24/03/2017
Código do texto: T5951106
Classificação de conteúdo: seguro