UM TREVO DE QUATRO FOLHAS

Um trevo de quatro folhas

Encontrei no meu caminho.

A sorte fez em mim, escolhas...

Para escrever o amor e o carinho.

O destino foi logo somando

Amigos fiz pela caminhada.

Feliz vivo realizada sonhado...

Pela poesia, a alma aplaudida.

Um trevo de quatro folhas verdes

Vi a luz que faz maravilhas e virtudes

A felicidade transborda...A sina combina.

Carrego todos no meu coração

Os amigos que são verdadeiras bênçãos.

A sorte soma, e deu-me irmãos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/03/2017
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T5950680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.