Eu gosto de gente

Eu gosto de gente que ri,

de gente que ama

de gente que canta

o que encanta.

Gosto de gente valente,

de gente que sabe driblar

mesmo sem jogar,

faz seu gol e vai em frente.

Gosto de gente forte

que não lamenta a própria sorte,

não teme nem a morte

tem na vida o seu dote.

Gosto gente que tem fraqueza

e nela encontra a fortaleza,

faz-se forte na comunhão

e do seu barco é o capitão.

Gosto de gente que é gente

gente que sabe o seu norte,

a alegria é sua guia

águia que voa todo dia.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 24/03/2017
Código do texto: T5950322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.