MAGIA

MAGIA

Silva Filho

Poema é o conduto da magia

É algo muito além d’abstração.

Efeito duma simples poesia

Transcende o portão do coração!

Nos versos eu encontro empatia.

Alguém talvez esteja de plantão.

Um beijo... (o meu verso nem sabia)

Que pode trafegar nesse padrão!

Poemas dão a forma ao vergel

Cuidados há nas mãos do menestrel

Enquanto desabrocham muitas flores!

Escrevo esses versos sem destino

Talvez alguma aposta num cassino

Com fichas para máquina dos amores!