Soneto

Não sei que palhaçada surreal

Transforma minha vida em gargalhadas...

Minhas lágrimas são todas mascaradas,

Minha dor é fantasiosa, é irreal.

Tudo ri da minha condição boçal,

Se esboço um pranto soam mil risadas.

Por esse país há tristes palhaçadas,

No circo da miséria nacional.

Não, já não sei chorar, pois descobri

Que a dor é sempre um ponto de vista

E eu bem dissimulei o que senti

Na letra estilizada do artista

E se hoje insisto em fingir que sofri,

Rio de mim, por mais que a dor insista.

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 23/03/2017
Código do texto: T5949734
Classificação de conteúdo: seguro