DESEJO DE AMAR

Eu queria escrever a mais bela poesia,

Cantar a mais linda canção,

Sorrir a mais perfeita alegria

Só para alegrar o seu coração.

Eu queria acabar a melancolia,

Abraçar a mais pura emoção,

Viver a mais doce nostalgia

Só para lhe tirar da solidão.

Eu queria sentir o seu calor,

Ser a brisa amena e fria

Só para lhe tocar e beijar.

Eu queria ser seu sonho de amor,

Deitar na sua cama cheirosa e macia

Só para lhe abraçar e amar.