Histórias

Tantos anos se passaram de uma história;

A memória de um amor sem preconceito.

em que o gosto de saudade não tem jeito,

e a busca de outro amor tornou-se inglória;

Acertos e desacertos em buscas sucessivas,

Até que a presença de alguém se desconecta,

Buscando o esquecimento na hora certa,

Sendo as lembranças cada vez mais vivas;

Ficam largadas as pedras nos caminhos,

Ao buscar ardentemente a redenção,

Com fé em novo amor, como uma benção,

E o milagre de uma vida é estar juntinho,

A quem nos queira bem sem constranger,

Com gestos ou palavras - um bem querer!