MADRUGADA...

Madrugada, se pudesses...

Sentir, o que sinto agora.

O que a minha alma aquece...

E o meu coração implora!

A saudade de um amor...

Que deixou-me à solidão...

Um dia deu-me calor...

Mas feriu meu coração!

Madrugada...não entendes...

E o meu ser...não compreendes...

Saudades de quem me deixou!?

Se foi mas...não esqueci...

Madrugada...eu vivi...

Um lindo...eterno amor!

(Autor: Divacy Lemos)