CENA DE UM ROMANCE
 
Na sala, duas velas sobre a mesa
Acesas em dois belos castiçais
E a penumbra que acolhe a certeza
Do tintilar de copos e cristais...
 
Talheres que demonstram a riqueza
De detalhes que são especiais
Aromas espargindo a natureza
Da libido, em doses sensuais...
 
O vinho tinto...A mesa para dois
Sugere o que acontecerá depois
Desse encontro tão cheio de promessa!...
 
Flores em pétalas jogadas no ambiente...
Lá fora a vida corre avidamente
Lá dentro a vida para... O tempo cessa!...
 
22/03/2017
Ângela Faria de Paula Lima