R E C Í P R O C O !

"Quando defendemos os nossos amigos,

justificamos a nossa amizade".

(Marquês de Maricá)

SONETO RECÍPROCO!

Amig(a)o, estou fazendo esta ligação

Somente pra saber como vai você

E também para perguntar porque

Você nunca mais ligou para este irmão.

Amig(a)o, se necessitar de uma mão,

Dou-lhe duas; pois fique sabendo que

Estou aqui pronto pra ajudar você

No que depender da sua situação.

Pacto forte até pós morte vai durar

Dueto combatendo o que é ruim...

Fidelidade pra Deus Pai abençoar.

Recíproco amor que pode ser sem fim

Porque se acaso um dia eu precisar

Você derramará seu sangue por mim!

30/08/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.