Musas de outono
 

O clima de outono está se assumido
Frio e ventos, e muitas folhagens secas
Desta forma à medida que solo esterca
Húmus para terra também garantido
 
Dias curtos em relação às noites
Nevoeiros vistos por todos os cantos
Digo que essa estação é um recanto
De melancólicos, uivantes pernoites
 
E a poesia então se faz presente
Porque a renovação se dará para gente
De uma forma inesquecível e bela
 
Flores outonais colorem nossas vidas
Azaléias, tulipas, buganvílias, margaridas
São musas de outono, divinas aquarelas


Valdomiro Da Costa 22/03/2017


 
Interação
 

Tudo muda neste clima,
O frio me põe na cama,
Com a musa que me ama,
E o  calor não desanima.
 

Jacó Filho 23/03/2017

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5948595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.