SÁBIA - SABEDORIA - SONIA

SÁBIA - SABEDORIA - SONIA.

Uma flor que foi colhida a pulso.

No desforme mundo incoerente

Toledor de gentes de bem.

Em sua flor de idade atemporal

Faz falta a tua voz que incentiva

Tua polidez no lidar querida tia.

Eu sei que nosso chá será no Céu.

Junto com anjos será: Nosso jantar.

Eu apenas aqui choro junto de ti.

Que partiu fora da hora agá.

Eu sei muito bem desse fato.

E de fato escrevo o teu nome

Em minha história, pois é glória

Ter tido uma tia tão bela assim...

Valéria Guerra Reiter - sobrinha de tia Sonia - uma cara pessoa.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/03/2017
Código do texto: T5948566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.