O Filho Que Vem Para O Lar

O filho que vem para o lar,

É alto reajuste sagrado;

Para o São despertar do amar...

Ser o Cristo ressuscitado!

O filho que vem para o lar,

É amplo aprendizado louvável;

Para o Cristo a pedra angular...

Ser a vida em dom inefável!

O filho que vem para o lar,

Precisa do Verbo real...

Com o perdão ilimitado!

O filho que vem para o lar,

É sã vida espiritual...

No esquecimento do passado!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/03/2017
Código do texto: T5948499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.