GLAMOUR DE U'A QUIMERA

Na desembocadura desse rio

Onde ali ninguém jamais desceu

Eu caio como névoa em noite de frio

E, nesse delta, o amor de "tu e eu"!

Por entre brumas um sussurro vil

Teu semblante, esse rosto que ainda meu,

No teu olhar u'a pedrinha de anil

Em minh'alma, o amor de "tu e eu"!

Fascina-me oh quimera o teu glamour

Na areia já gravado o teu nome

N'alma, esvair-se o amor de eu e tu!

Vês a relva, as matas, o umbu

A tua beleza a que mais me consome

E, nesse delta, o amor de "eu e tu"!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 21/03/2017
Código do texto: T5947970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.