Folha seca
Fall-77416.gif
 
A cada ano que se passa
Novo tempo nova estação,
Nova esperança renasce
Na alma e no coração.
 
Inverno o grande advento
Para a primavera saudar,
As estações juntas saúdam
O outono que vai chegar.
 
Esvoaçante outono alado
Emerge quieto e calado
Com os ventos a fustigar,
 
As folhas das árvores caídas
Pelas florestas perdidas
Levando a folha seca a voar.
10048938.gif
1225655.jpg
Agradeço ao nobre poeta Zezus pela linda interação,  
154284-mini.jpg  zezezus
AS ESTAÇÕES DO ANO
AS ESTAÇÕES DO AMOR
MUITA ALEGRIA QUANDO CHEGAM
TRISTEZA DEIXAM QUANDO SE VÃO..

gifs-gifs-barrinhas-26.gif
Agradeço à querida e nobre poetisa Norma, pela linda interação.
152084-mini.jpg Norma Aparecida Silveira Moraes
MAIS UMA NOVA ESTAÇÃO
VEM TRAZENDO FRESCOR
CADA UMA É UMA EMOÇÃO
MELHOR QUE INTENSO CALOR.

 Barrinhas.gif
 
Agradeço à querida amiga e nobre poetisa Najet, pela bela interação.  
178576-mini.jpg Najet Cury
856983.gif
1096046.gif
1219656.jpg
 
Outono
Folhas
No chão
 
Não mortas,
Apenas
Amarelas
 
Guardo
Em mim
A cor delas
 
Quando
As coloria
O verão!

994423.jpg
Obrigado querida amiga e nobre poetisa "do coração para o mundo" Hluna obrigado pela linda interação.  
7517-mini.jpg  HLuna
856983.gif
1096046.gif
993678.jpg
Velhas
Folhas
Amarela
 
Que outrora
Foram  
Belas
 
Agora
Murcham
No chão
 
Vento
As leva
De roldão.

 
Folha-Seca.gif 
Deus2.gif
1095994.gif
1142149.gif


obrigado_pela_visita-977.gif
anigifvs121.gif
1222615.gif
856983.gif
1225406.jpg
1222615.gif

 Faça poetrês você também.
O que é poetrês?

1096046.gif
Poetrês: 
“É um poema com três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha 
clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
         
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5947566
Classificação de conteúdo: seguro