Desengano

O meu amor quer bater em tua porta

bate, bate, não atendes ele segue,

mas deixar de te amar não consegue

e o sufoco quer lhe fechar a aorta.

Só olhar tua foto não mais lhe conforta

e atrás de te achar ele prossegue

a te implorar que por ele se chegue

pois se ti nem a poesia, mais, lhe importa.

E todo rabisco seu será branco

e o verso que pra ti sempre foi franco

já está pra entregar os pontos e coisa e tal

Enfim, se alimentaste nele o parto

e o deixas sem pai nem mãe no quarto

farás dele, com certeza, o funeral.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5947082
Classificação de conteúdo: seguro