ÚLTIMO DESEJO

ÚLTIMO DESEJO - João Nunes Ventura-03/2017

Toda flor que tu beijas queria o perfume

Pra eu deixar guardado como lembrança,

Agora se de ti pudesse ouvir o queixume

Eu para ti devolvia a deliciosa fragrância.

Minha ânsia no teu beijo é meu costume

E na luz do teu olhar a minha esperança,

Ouço no rádio a canção em alto volume

A melodia preferida da tua linda infância.

Queria o perfume verdadeiro do teu beijo

E as rosas do teu sonho como eu almejo,

Para deixar cheirosa minha noite de luar.

Na aurora do teu sono quisera mergulhar

Tu és doce lembrança que eu quero amar,

Teu amor teu sorriso é meu último desejo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/03/2017
Código do texto: T5946508
Classificação de conteúdo: seguro